… der „Gaaanz-gelegentlich-mal-reinguck-besonders-kurz-vorm-anstehenden-Sylt-Urlaub“ -Fraktion. Auf der anderen Seite allerdings Freundinnen des israelisch-britischen Starkochs Yotam Ottolenghi, nach dessen „Simple“-Manier wir auf den Punkt gegarte Rumpsteaks mit einer süßlich-scharfen Paprika-Ingwer-Beilage und Basmatireis serviert bekommen:
Suuuperlecker, sag‘ ich. Und der herrlich kühle Rheinhessische Riesling passt dazu wie die Faust aufs Auge. Daaanke Euch, liebe Dagmar und Susanne!
Das Frühstück am heutigen Morgen genießen wir an der Alster in hanseatisch „gediegenem“ Ambiente:
Da trudelt die Bild-Nachricht ein, dass meine MEERLANDSCHAFT – Kalender der letzten 10 Jahre gerade in Las Vegas(!) einen Umzug erleben durften… schon schmeckt das Frühstück doch gleich noch viel besser…:
*Hach* – vielen Dank für diese wichtige Meldung, Anna!